Выпускается: отрубного и мучного помола.
Для получения «Талкана живой овсяной с тыквой» использовались инновационные разработки, проведенные совместно с факультетом пищевых технологий кафедры растениеводства Башкирского государственного аграрного университета. Функциональные свойства продукту «Талкан» придает использование пророщенного зерна, обогащенного ферментами, гормонами роста, содержащего белки и углеводы в более доступной для усвоения форме.
Тыква-это источник полноценного хорошо усвояемого белка, содержание которого в продукте составляет не менее 40%. В продукте содержатся как заменимые, так и незаменимые жизненно важные аминокислоты, при дефиците которых в пище нарушается нормальное развитие и функционирование организма, снижается его устойчивость ко многим заболеваниям. Так, необходимая для образования гемоглобина, аминокислота изолейцин регулирует уровень сахара в крови. А две другие – метионин и цистеин способствуют образованию инсулина.
Быстро обеспечивает дополнительной энергией
положительно влияет на прибавление и сохранение мышечной массы
помогает при длительных ...